Pablo Muñoz Carabias gana el Torneo de Navidad infantil de Medina del Campo

Sara Marina Hernández, finalista en categoría benjamín femenino

El tenista abulense Pablo Muñoz Carabias se ha proclamado campeón en la categoría infantil masculina del Torneo de Navidad que se ha venido disputando en Medina del Campo (Valladolid), del 28 de diciembre al 5 de enero, organizado por el club de tenis local. Muñoz Carabias se impuso en la final a su paisano Álvaro Climent por 6-1 y 6-3. Sin embargo, no pudo hacerse con el título de la categoría júnior masculino, siendo derrotado en la final por Adrián Corona, por 6-3 y 6-0.

En categoría benjamín femenino, Sara Marina Hernández, perdió en la final ante la burgalesa Ana Román, por 5-3 y 4-1. En puertas se quedó Sergio Climent en benjamín masculino, al ser eliminado en semifinales por Pablo Vegas, por un doble 4-0. También llegó a semifinales de la categoría infantil masculino Carlos Espárrago, perdiendo por 6-2 y 6-1 ante Álvaro Climent. Como igualmente lo hizo Teresa Blázquez en el cuadro infantil femenino, donde no pudo superar a la posterior campeona, Elena García Garrido, que ganaba por 6-2 y 6-3.

Finalmente, en tercera ronda de la categoría alevín masculino, se quedó Rubén Prieto, perdiendo con Álvaro Holgueras, por 6-3 y 6-4.